본문바로가기
한국농촌경제연구원
통합검색
SITEMAP
SITEMAP
식품산업 정보분석 전문기관 사업소개
식품산업 정보분석 전문기관 사업소개
사업배경 및 목적
주요 사업내용
연구진
가공식품 소비자태도조사
가공식품 소비자태도조사
조사소개
조사설계 및 가중치
조사설계 및 절차
표본구성
통계원시자료/설문지
통계원시자료
설문지
이용자 가이드
연구보고서
외식업체 경영실태조사
외식업체 경영실태조사
조사소개
조사설계 및 가중치
조사설계 및 절차
표본구성
통계원시자료/설문지
통계원시자료
설문지
이용자 가이드
연구보고서
연구보고서
연구보고서
식품산업 정보분석 전문기관 사업보고서
가공식품 소비자태도조사 보고서
외식업체 경영실태조사 보고서
포럼 및 웹진 실적 보고서
식품외식정보 웹진
식품산업정보포럼
공지사항
Q&A
홈으로
식품외식정보 웹진
식품산업 정보분석 전문기관 사업소개
가공식품 소비자태도조사
외식업체 경영실태조사
연구보고서
식품외식정보 웹진
식품산업정보포럼
공지사항
Q&A
식품외식정보 웹진
프린트
링크복사
2018년 3월, 2017 외식업 경영실태 조사
2018.03.27
675
첨부파일
2018_03.jpg
2017 외식업 경영실태 조사.pdf
2017 외식업체 식재료 구매현황 조사.pdf
2016 외식업 경영실태 및 외식업체 식재료 구매현황 심층분석.pdf
음식료품 산업 분야 2018년 주요 트렌드.pdf
2017 외식업체 식재료구매현황조사
2016 외식업 경영실태및 외식업체 식재료 구매현황 심층분석
음식료품산업분야 2018 주요트렌트
목록으로
다음글
2018년 4월, 식품기업 인력 및 조직현황 관련 신규 통계발굴을 위한 기초연구
이전글
2018년 2월, 2018 식품산업 중장기 전망