본문바로가기
한국농촌경제연구원
통합검색
SITEMAP
SITEMAP
식품산업 정보분석 전문기관 사업소개
식품산업 정보분석 전문기관 사업소개
사업배경 및 목적
주요 사업내용
연구진
가공식품 소비자태도조사
가공식품 소비자태도조사
조사소개
조사설계 및 가중치
조사설계 및 절차
표본구성
통계원시자료/설문지
통계원시자료
설문지
이용자 가이드
연구보고서
외식업체 경영실태조사
외식업체 경영실태조사
조사소개
조사설계 및 가중치
조사설계 및 절차
표본구성
통계원시자료/설문지
통계원시자료
설문지
이용자 가이드
연구보고서
연구보고서
연구보고서
식품산업 정보분석 전문기관 사업보고서
가공식품 소비자태도조사 보고서
외식업체 경영실태조사 보고서
포럼 및 웹진 실적 보고서
식품외식정보 웹진
식품산업정보포럼
공지사항
Q&A
홈으로
식품외식정보 웹진
식품산업 정보분석 전문기관 사업소개
가공식품 소비자태도조사
외식업체 경영실태조사
연구보고서
식품외식정보 웹진
식품산업정보포럼
공지사항
Q&A
식품외식정보 웹진
프린트
링크복사
2018년 7월, 2017 외식업 경영실태 및 외식업체 식재료 구매현황 심층분석
2018.07.30
925
첨부파일
2018_07.jpg
2017 외식업 경영실태 및 외식업체 식재료 구매현황 심층분석.pdf
가정간편식(HMR) 시장 트렌드 -흰밥, 볶음밥, 국 제품이 성장을 주도!-.pdf
2017 외식업 경영실태 및 외식업체 식재료 구매현황 심층분석
가정간편식(HMR) 시장 트렌드
- 흰밥, 볶음밥, 국제품이 성장을 주도
목록으로
다음글
2018년 8월, 식품산업 업종별 라이프사이클 분석
이전글
2018년 6월, 식품산업 산업집중도