본문바로가기
한국농촌경제연구원
통합검색
SITEMAP
SITEMAP
식품산업 정보분석 전문기관 사업소개
식품산업 정보분석 전문기관 사업소개
사업배경 및 목적
주요 사업내용
연구진
가공식품 소비자태도조사
가공식품 소비자태도조사
조사소개
조사설계 및 가중치
조사설계 및 절차
표본구성
통계원시자료/설문지
통계원시자료
설문지
이용자 가이드
연구보고서
외식업체 경영실태조사
외식업체 경영실태조사
조사소개
조사설계 및 가중치
조사설계 및 절차
표본구성
통계원시자료/설문지
통계원시자료
설문지
이용자 가이드
연구보고서
연구보고서
연구보고서
식품산업 정보분석 전문기관 사업보고서
가공식품 소비자태도조사 보고서
외식업체 경영실태조사 보고서
포럼 및 웹진 실적 보고서
식품외식정보 웹진
식품산업정보포럼
공지사항
Q&A
홈으로
식품외식정보 웹진
식품산업 정보분석 전문기관 사업소개
가공식품 소비자태도조사
외식업체 경영실태조사
연구보고서
식품외식정보 웹진
식품산업정보포럼
공지사항
Q&A
식품외식정보 웹진
프린트
링크복사
2018년 10월, 외식업 운영 동향 및 특징 / 산업연관표를 활용한 식품산업 연계구조 분석 연구
2018.10.31
860
첨부파일
10월, 산업연관표를 활용한 식품산업 연계구조 분석 연구.pdf
10월, 외식업 운영 동향 및 특징.pdf
외식업 운영 동향 및 특징
산업연관표를 활용한 식품산업 연계구조 분석 연구
목록으로
다음글
2018년 11월, 가공식품에 대한 소비자 인식 조사 / 산업연관표를 활용한 식품산업 연계구조 분석 연구
이전글
2018년 9월, 2018년 상반기 식품출하 동향