본문바로가기

해외곡물 동향 및 정책

중국의 닭고기 조제품 생산·수출 동향(해외곡물시장동향 제9권 제6호)

2020.10.28
438

[목 차]


1. 머릿말
2. 일본의 닭고기 가공품 수급 동향
3. 중국의 닭고기 가공품 생산 현황
 3.1. 원료 닭고기 공급 상황
 3.2. 닭고기 조제품 생산 체제
 3.3. 닭고기 조제품의 생산 공정
4. 중국산 닭고기 가공품의 수요
 4.1. 국내 소비
 4.2. 수출
5. 향후 중국 국내의 닭고기 가공품 수급 동향과 일본 수출
 5.1. 소비 행태 변화
 5.2. 향후 생산 및 수출 전망
6. 맺음말

 

 

중국의_닭고기_조제품_생산·수출_동향.pdf


 

다음글
러시아의 농산물 수출 촉진과 정책의 기본 방향(해외곡물시장동향 제9권 제6호)
이전글
주요국의 COVID-19 대응 관련 정보(5)(해외곡물시장동향 제9권 제6호)